炸了那些怪物11-15关怎么过 11-15关攻略

4399小编继续给大家带来炸了那些怪物(Bomb the Monsters)11-15关的攻略,还在为11-15关怎么过而发愁的朋友都来看看吧。

第11关

本关怪物下面绿色横杆的是平衡杆,只要稍微有震动就能失去平衡,让怪物滑落。所以只要把仅有的1个炸弹,放到中间引爆就能顺利过关。

炸了那些怪物11关

第12关

这关和11关类似,放1个炸弹到中间并引爆。放的位置尽量与2边的怪物平行,如果最下方的怪物没滑落,就补一个炸弹。

炸了那些怪物12关

第13关

本关很简单,只要让箱子砸到两边的怪物,失去平衡后就自然掉落了。所以位置和图上的类似就OK了。

炸了那些怪物13关

第14关

本关出新怪物了,图上红框中的这种,看过去有点傻傻的怪物是不能让它滑落的,否则闯关失败。所以放炸弹的时候要注意,不能炸到它。像图上这样放炸弹就可以过关了。

炸了那些怪物14关 

第15关

15关的怪物躲的好严实的说,不过还是难不倒小编的,按照图上位置放2个炸弹并引爆,效果绝对OK的啦。

炸了那些怪物15关 

更多关卡攻略:http://news.4399.com/zlnxgw/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注