小萝莉的过去 《美国末日》遗留DLC发售提前

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 电视游戏资讯 → 小萝莉的过去 《美国末日》遗留DLC发售提前

[乐游网导读]顽皮狗公司确定了即将发售的《美国末日》(又名最后的生还者)遗留DL,现在根据零售商的消息看起来这个新扩展包的发售时间将会提前到2月!

顽皮狗公司确定了即将发售的《美国末日》(又名最后的生还者)遗留DL,现在根据零售商的消息看起来这个新扩展包的发售时间将会提前到2月!

根据PS网络商店信息显示,《美国末日》首款DLC“掉队”将于今年2月14日发售。

《美国末日》将迎来全新单人剧情DLC,以前传的形式讲述Ellie和她的朋友们是如何在瘟疫爆发事件中存活下来的。本DLC的故事剧情紧接着漫画书《美国梦》继续。

虽然顽皮狗还没有正式公布该DLC的发售日期,但PS网络商店已经将其上架,并显示发售日期为2月14日,虽然可能作为零售方,索尼可能只是随便写个日期放上去,但之前零售商偷跑真实发售时间的案例也不在少数。

PS商店还随DLC附赠一款PS3动态主题,还有电子漫画书。应该就是之前的《美国梦》漫画没跑了。

PS商店最初将此DLC的发售日期标为3月31日,现在改为了2月14日,售价15美元。

《美国末日》遗留DLC早公布截图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注