新手必看 《三国杀名将传》武将获取攻略

武将是《三国杀名将传》的基础元素之一,拥有和合理使用武将是战斗获胜的关键。在《三国杀名将传》中,各位主公将有机会与三国历史上众多武将和谋士并肩作战。那么,如何才能获得这些武将呢?

一、         酒馆招募

酒馆招募是最快捷最高效的武将获取方式,因为通过酒馆招募到的武将,都是完整的武将卡片,可直接上阵战斗!系统每天免费赠送5次战将招募和1次名将招募,一定不要忘记使用了。如果你是土豪玩家,可以直接“名将十连”,有机会直接获得高品质的橙将和红将哦。

同时,酒馆招募可获得招募积分,达到指定积分可直接领取武将!

拇指玩图片

二、         玩法商店

武将商店可以购买各阵营紫色以上品质武将碎片和完整武将卡片。

拇指玩图片

竞技场商店、军团商店可购买橙色品质武将碎片。

拇指玩图片

、         主线副本

主线副本精英关卡及最终boss关卡均有几率掉落指定武将碎片。

拇指玩图片

四、         领地巡逻、游历玩法

只要主公们派遣拥有的武将进行领地巡逻,必定获得该武将碎片,更有几率直接获得该武将的完整卡片。

拇指玩图片

游历玩法中的奇遇事件“半价物资”有几率刷出武将碎片;而奇遇事件“慕名而来”可直接购买完整武将哦。

拇指玩图片

拇指玩图片

五、         军团援助

最容易被忽视的武将碎片获取来源,每天发出求助,其他军团成员进行援助即可直接领取武将碎片。

拇指玩图片

以上就是《三国杀名将传》目前主要的武将获取途径,学到了吗?快去收集你心仪的武将吧!

三国杀名将传

三国杀名将传

v1.0.2策略塔防

2018-05-31240.05MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注