暴雪嘉年华2015:《暗黑破坏神3》2.4.0补丁公布 公众测试即将开启_0

在暴雪嘉年华2015暗黑3座谈会上,开发团队正式公布了《暗黑破坏3》2.4补丁,团队谈论了补丁中包含大量全新内容,让我们一起看看吧。

在暴雪嘉年华2015暗黑3座谈会上,开发团队正式公布了《暗黑破坏3》2.4补丁,团队谈论了补丁中包含大量全新内容,让我们一起看看吧。

补丁2.4.0公众测试服务器即将隆重开放,抢先预览《暗黑破坏神III:夺魂之镰》补丁新内容的时间又到了!我们建议你准备好饮料与零食,找个舒服的位置坐下—我们将会向你介绍琳琅满目的全新物品、功能与重大变更,现在就开始吧!

目录

全新地区:灰荒岛

新增地区:永恒之林与皇家区

重制套装物品

全新功能:套装地城

全新功能:强化大秘境

全新传奇物品

改良增益效果使用者界面

储物箱空间扩增

PC版专属功能

赛季旅程修正

赛季转生

动作战斗

请大家注意,这就像过去的预览内容,以下资讯并未反映更新档2.4.0中所有变更,将来还会进行变更。有些图片仅代表开发中的作品,不一定代表最终成品。

全新地区:灰荒岛

勇闯灰荒岛,探索圣休亚瑞的未知地带!这个阴暗险恶的丛林地区谣言不断,据说前往灰荒岛的人总是一去不回。挺身面对此地的野生怪物与不可思议生物,揭露过往惨剧背后的秘辛。这是冒险模式特有的全新地区,在此我得先警告你,据说这块土地本身就嗜血若狂啊。

暗黑破坏神3配图1

暗黑破坏神3配图2

暗黑破坏神3配图4

新增地区:永恒之林与皇家区

除了全新地区之外,冒险模式原先的地区也会不断扩大。我们扩充了圣休亚瑞的两个区域,提供各种全新的悬赏任务,吸引最勇敢的探险家前来冒险。

我们都知道赛斯雪隆废墟的大门后藏著什麽宝物,但这块土地从前究竟是什麽样貌?往回望去,走进永恆之林,这座不死怪物肆虐的北方森林,裡面的全新事件与悬赏任务等你来挑战。

你是否曾思索过李奥瑞克宅邸断壁残垣的后方藏著什麽?等更新档2.4.0推出后,你就不必瞎猜了,因为再也没有路障能够阻碍你探索皇家区了!认识骷髅王生前的时光,发现隐藏于皇家区的秘密,经历更多冒险旅程。

暗黑破坏神3配图5

123在本页阅读全文

本文导航

  • 第1页: 首页
  • 第2页: 重制套装物品
  • 第3页: 全新传奇物品

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注