国外有爱玩家自作“Gameboy”旅行箱 GB再次成为旅行之友

经常坐飞机的朋友们一定深有感触吧——大家的旅行箱都大同小异,找起来太费劲了。要是万一拿错或者被拿错,事情会很麻烦。于是许多朋友会在箱子上做上显眼的标记。但这毕竟是权宜之计,如果标记在运输途中被弄没了,或者箱子很多很多的情况,这种方式也不是那么有效的。

但是我们今天介绍的这个箱子,岂止是显眼,简直是赚足眼球啊。那就是国外有爱又有思想的玩家自作的“Gameboy”型旅行箱。

 

牛游戏网

 

据这位名叫“Think Geek”(瞧这名字就知道是只技术宅)的玩家介绍,这个箱子名叫“TravelBoy”。具体数据如图所示。市场价69.99美元(约合人民币428元,果然技术才是第一生产力吗)。

在GB的全盛时期,飞机机舱中的孩子们大部分人手里都有一部,被称为旅行之友毫不为过啊。现如今GB以这种方式再度“复活”,使用它坐飞机旅行绝对碉堡了。

 

牛游戏网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注