无尽之剑3暗焰魔法剂合成公式详情介绍

无尽之剑3暗焰魔法剂是什么呢?就让游戏狗小新来告诉你们吧。无尽之剑3暗焰魔法剂可是在游戏中效果等同于彩红宝石哦,所以想要这堪称史上最强的药剂,怎可少了小编给你们带来的这篇无尽之剑3暗焰魔法剂合成公式呢?

无尽之剑3暗焰魔法剂合成公式详情介绍1

稀有暗焰魔法剂合成公式:10个稀有根茎。

稀有根茎也就是价格100筹码一个的原料了,在供应品商店中就可以直接买到,当然游戏中也有一定几率可以获得,如果你游戏作弊了,完全可以直接购买的。

该药剂效果:+500攻击。

此外游戏中还有一些其他的原料,可以合成各种各样的道具,具体的大家自己去尝试吧:

蓝莓、蓝蝴蝶、绿芦苇、红花、红蘑菇、黄蛹、黄骨、稀有球茎、稀有根茎。

合成注意:

1、合成的时候,最好需要放置2个原料,才可以合成,最多只能放置10个材料,可以是相同的材料,也可以是不同的;

2、合成是需要时间的,你合成的药剂效果越强,耗费的时间就越多,当然也可以选择使用筹码来直接跳过合成时间。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注