女儿欲入SNH48李连杰称不加干涉 海量私房照曝光

近日网上有传闻称李连杰的大女儿李思有意加入SNH48社团(日本国民女团AKB48的中国区姐妹团)以此进军娱乐圈,而作为父亲的李连杰表示不会干涉女儿决定,支持她的选择。

日前,知名博主“北京冬雨”曝光了一组李连杰和前妻黄秋燕所生的大女儿李思的多张私照。据有消息称,25岁的李思欲通过日本美少女团体AKB48的中国姐妹团SNH48进军娱乐圈。对此,李连杰曾回应不会过多干涉女儿的选择。

 

牛游戏网

李连杰女儿李思

据了解,此前李连杰对于与前妻黄秋燕所生之女李思并不过问。近日,有消息称25岁的李思欲通过日本美少女团体AKB48的中国姐妹团SNH48进军 娱乐圈。对于此事,李连杰曾回应不会过多干涉女儿的选择,透出对女儿加入SNH48一事的默许和支持。据悉,SNH48运营方也在与李连杰经纪公司接洽, 邀请其出任二期生评委。如此看来,未来父女同台也不无可能。

 

牛游戏网

AKB48中国姐妹团SNH48

 


李思私家照:
 

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 


牛游戏网

 

牛游戏网

 


牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

 


牛游戏网

 

牛游戏网

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注