极品飞车:争分夺秒或会成为滑板游戏

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 极品飞车:争分夺秒或会成为滑板游戏

[乐游网导读]标题需要更改名为“极品飞车:争分夺秒。” “我们派一个代表参加EA的会议,告诉他们我们要离开。”沃德说。 “他们威胁说要起诉我们,使我们在进行业务时有很多的愤怒和沮丧。然后我们得到一个消息,他们说\’我们不能与你们有更多的合作,你刚刚离开对贵公司是一种耻辱,所以我们不能跟你说话。”

在GamesTM,规范游戏最新一期的创意总监亚历沃德菜在滑板新闻中表示,电子艺界在2002年提出了自己的工作室即将回归,这是最终的录音。这沃德说,这使得开发和EA之间的关系恶化了很长一段,标题需要更改名为“极品飞车:争分夺秒。” “我们派一个代表参加EA的会议,告诉他们我们要离开。”沃德说。 “他们威胁说要起诉我们,使我们在进行业务时有很多的愤怒和沮丧。然后我们得到一个消息,他们说\’我们不能与你们有更多的合作,你刚刚离开对贵公司是一种耻辱,所以我们不能跟你说话。”

虽然只是合作不愉快,不过对EA来说也得到了一些启示:极品飞车:热力追踪。它也似乎有朝滑板模式去的意图,一个更加真是,模拟的滑板游戏最终成为EA的滑板专营权。 “我想探索它只是想出去了滑冰,并认为只是在做你想要的感觉。为了获得一些经验,会在现实生活中去滑冰。我想能够想象董事会说,“标准dev的克雷格沙利文。”9月5日将会有更多的新闻花絮被报道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注