年度魔幻ARPG大作《猎魔人》 12月9日开启终极内测

年度魔幻ARPG大作《猎魔人》将于12月9日开启终极删档内测。在首次内测结束玩家苦苦等待一个多月后,《猎魔人》官方终于宣布了二测的消息。游戏经历了两个月的二次开发,加入了大量新玩法和内容,等待你的再次体验!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

猎魔人手游

翅膀系统是《猎魔人》二测版本中一项重大更新。当角色到达一定等级时将自动解锁翅膀,装备后不但角色外形更加炫酷,还可以变跑动为浮空,并大量提升属性和战力。升级翅膀还可以进一步提升数值,让角色无往不破。

猎魔人手游

不同职业装备翅膀之后所获得的属性加成各不相同,例如法师翅膀重点增强的是智力、精神魔法攻击等属性,刺客翅膀则重点增强力量、敏捷和物理暴击等等。根据职业需求针对性的提升属性,让翅膀不仅具有华丽的视觉效果,同时更加注重实用。

猎魔人手游

玩家之间的互动是游戏的精髓,新版本《猎魔人》中增加的团队副本功能,让玩家不再单调的独自埋头刷怪,而是可以与其他玩家联合起来面对强大的世界BOSS,通过团队合作打败强敌。

猎魔人手游

与其他游戏不同的是,在《猎魔人》中团队副本的奖励并不是平均分给参与者。BOSS倒下后战斗并未结束,玩家之间将继续展开血腥PK,只有站到最后的玩家才有资格拿走奖励。游戏规则的小小改变让获取奖励的难度成倍提升,猎魔人的世界就是这样残酷。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注